給食

平成31年2月27日(水)の給食

2019年 3月 1日 金曜日

桃組と乳児クラスは、

わかめごはん 松風焼き スティック野菜と温野菜の盛り合わせ すまし汁 いちごでした。

黄組 緑組は、お別れバイキングでした。

メニュー

わかめおにぎり ゆかりおにぎり ツナサンド ジャムサンド

松風焼き 鱈のマヨネーズ焼き ウインナーソテー 魚肉ソーセージソテー

スティック人参・大根・きゅうり ブロッコリー・プチトマト

オレンジ りんご いちご

わかめとコーンのすまし汁でした。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

離乳食