4月 ご入園、ご進級おめでとうございます

2018年 3月 30日 金曜日

■ご入園、ご進級おめでとうございます。

色とりどりに咲く花々に囲まれ、新年度がスタートしました。

新しいスタートにキラキラと目を輝かせる子どもたちと共に、今年度も元気に楽しい毎日を遇ごしていきたいと思います。

今年度は、新入園児31名・進級児119名の150名でスタートします。

初めての集団生活をおくるお子様はもちろん、在園児におきましても喜びや期待と共に進級での環境の変化に対し、親子共々不安を感じられているかと思いますが、全職員、お子様が毎日元気いっぱい園生活を送れるように、安全には充分気をつけ、一年間頑張って参ります。どうぞよろしくお願いします。

■第70期卒園式、卒園制作

先月10日(土)第70期卒園式がとり行われました。お陰様で、今年も卒園児30名を感動の中、無事送り出すことができました。在園児の保護者の皆様色々とご協力ありがとうございました。

今年の卒園制作はボタン文字です。玄関上部に飾られていますので、是非、ご覧ください。